2CANDYSから東京熱(Tokyo-Hot)動画が配信停止されました
有料アダルトサイト『2CANDYS』は数々の人気サイトの売れ筋動画ばかりを集めた超お得な有料アダルトサイトです。
その2CANDYSの目玉コンテンツである東京熱(Tokyo-Hot)の動画作品が一昨日(平成22年8月4日)すべて削除されていました。
突然のことなんで一瞬目を疑いましたが、以前まで2CANDYSのスペシャル動画のコンテンツとして、
ほとんど全ての東京熱(Tokyo-Hot)の動画作品が公開されていたものが、今ではきれいさっぱり消されています。
2CANDYSから東京熱(Tokyo-Hot)の動画が消された理由・・・
ボクが思うにこれは東京熱(Tokyo-Hot)側から、2CANDYSへの苦情、つまり東京熱(Tokyo-Hot)の動画を2CANDYSで勝手に配信することをヤメるするように、2CANDYSの運営サイドに正式な申し入れがあったのだと思います。
といいますのは、東京熱(Tokyo-Hot)のトップページを見るとよくわかります。
このページの上の方に下記のメッセージが表示されています。
★ 詐欺サイトにご注意! ★
弊社作品等を無断で掲載しているサイトがございます。
カード情報の収集が目的で突然高額の請求が来ます。
ご利用明細に「TMP cs@tmpbill.com」などと記載のある方は
すぐにカード会社に連絡しカードを無効にすることをお勧めします。
まず、この文章の中で『弊社作品等を無断で掲載しているサイト』というのは2CANDYSのことを指しているものと思われます。
といいますのは、下から2行目の『ご利用明細に「TMP cs@tmpbill.com」などと記載』とあるのは、
つまりは2CANDYSの決済会社である『TMP (The Media Planetsの略)』のことなのです。
しかし、ここで『TMP (The Media Planetsの略)』について勘違いしないでください。
決済会社である『TMP (The Media Planetsの略)』については決して怪しい会社ではありません。
また2CANDYSについても詐欺サイトではありません。
なぜそんなことが断言できるかと言うと、ボク自身が過去に何度も2CANDYSに入会してきたからです。
上記、東京熱のトップページに記載されているような『カード情報の収集が目的で突然高額の請求が来ます』ということは過去に一度もありませんでした。
ただ、これはあくまで私の場合ですので、他に何か被害があるのかどうかは正直なところわかりません。確かにネット上には『2Candysに入会して詐欺に合った』という書き込みも、ちらほら見られます。しかしながら、これらのネット上の情報の真偽はわかりません。
なので、2Candysへの入会を検討されておられる方はあくまで自己責任でお願いします(汗)。
ちなみに当サイトでも2Candysの比較レビューを公開しています。この中で2Candysも含めアダルトサイトへの入会が不安な場合の対処法を最後の方に記載していますので、よろしければ参考にしてみてください。
東京熱(Tokyo-Hot)は怒っている?
さて、ではなぜ東京熱(Tokyo-Hot)のトップページでこのような記載がされているかということですが、
これはあきらかに、東京熱(Tokyo-Hot)側は合意の上で2CANDYSに自サイトの動画コンテンツを提供していなかった、ということでしょう。
上記、東京熱(Tokyo-Hot)のトップページに記載されているコメントは2CANDYSに対する怒りの姿勢がはっきり現れています。
なので、これはあくまでボクの推測ですが、今回、東京熱(Tokyo-Hot)側から2CANDYSに対して、勝手に東京熱(Tokyo-Hot)の動画コンテンツを配信することを止めるように強く申し入れがあったと思われます。あくまで私の推測ですが。
だとすれば、この2CANDYSというサイトの他の動画についても同じ状況かもしれませんね。
つまり、この2CANDYSというサイトは他の有名サイトの人気動画を集めて自サイトのコンテンツとして配信しているサイトです。
これらの動画が動画提供元サイトとの合意の上で2CANDYSで配信されていないとしたら・・・・。
ボクの考え過ぎかもしれませんが。
ボクなら今のうちに2CANDYSに入会して、格安で人気動画を出来るだけダウンロードしておきます(笑)。
(参照)
2candysが閉鎖?
■ 2CANDYS
料金:38ドル(1ヶ月)
ダウンロード転送料:無制限
DRM制限なし
2010年08月06日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: アダルトコラム
投稿大魔王が閉鎖しました
盗撮系のサイト『投稿大魔王』が平成22年7月30日をもって閉鎖しました。
閉鎖と言っても既存のユーザーの方は会員期間中はサイト内のコンテンツを楽しむ事ができます。
しかし、新規ユーザーの募集は既に終了しています。
『投稿大魔王』は盗撮系サイトで、素人が赤外線カメラを使った盗撮や、トイレ盗撮、素人のハメ撮り盗撮等、盗撮投稿の動画を配信するサイトでした。
マニア系のサイトなので、料金は高め(69ドル)でしたが、レアな動画ばかりでしたので盗撮ファンの方は残念ですね。
しかしながら、盗撮系サイトは他にもまだありますので、盗撮系動画を楽しみたい方はそちらを参考にしてみてください。
下記はこのサイトでご初回している盗撮系サイトです。ボクのおすすめ順で並べてみました。
2010年08月01日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: アダルトコラム
アダルト系暴露ウイルスの件
先日、新たなアダルトがらみのウイルスの情報を聞いたので記載します。
その名は『Kenzo』です。
アダルト系のゲームを装って個人のパソコンに侵入するとのこと。
当然ですが、アダルト動画だけでなく、アダルト系のゲームにも注意が必要ということ。
怪しいソフトや動画をむやみに自分のパソコンにダウンロードするとエライ目に合います。
2010年04月08日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: アダルトコラム
カリビアンコムの検索方法
今回はカリビアンコムの検索方法についてちょこっとご紹介します。
カリビアンコムのサイトの、どのページにも上部中央付近に検索窓があります。
この検索窓に見たい動画のキーワードを入れて検索することができます。
例えば、『女優名』『プレイ名』『シリーズ名』など、なんでもいいですが、
見たい動画に関連するキーワードを入れるとそのキーワードにマッチした動画がリストアップされます。
もちろん、左サイドバーでも『女優タイプ』『人気カテゴリ』あいうえお順の『女優検索』等で検索可能ですが、検索窓を使えばより細かい検索をすることが可能となります。
2010年04月04日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: アダルトコラム
スパムメールが実は真実を語っていた/XVN閉鎖問題
現在、XVNの元ユーザーの使用していたクレジットカードの不正利用が続出している状況ですが、実はこの件につき昨年11月中旬に何者かにより注意を促すメールが送られてきていたのはご存知だろうか?
メールの内容を簡単に説明すると『XVN利用者のクレジットカードの情報が盗まれたのでカード番号を変更してください』ということ。
当のXVNはこのメールをスパムメール扱いし、その内容を完全に否定していたのだが、現実はこのスパムメール?に記載されていたことが事実となったわけだ。
下記にそのスパムメール?の全文を記載します。
————————————————————–ここから
XVMをご愛顧いただいる皆様へ重要なお知らせとお詫び
日頃はXVNをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
会員の皆様に大変重要なお知らせがあります。現地時間11月16日20時現在。
弊社の決済サーバー及び会員管理のデーターベースサーバーに
何者かがアクセスを行い、クレジットカード情報が盗み取られた
形跡を発見致しました。
弊社の調査の結果、全てのカード情報を含む個人情報が
盗み取られたという結論に至りました。
且つ、このクラッキングは今現在も行われており、弊社と致しましては、
苦肉な判断であり、誠に遺憾ではありますが、これ以上の
被害拡大を食い止めるため、物理的に全てのサーバーを
停止する事といたしました。会員の皆様におかれましては、以下のとおり、冷静な判断にて
対応策を取って頂きたく、宜しくお願い申し上げます。1. すぐにご利用されているクレジットカード会社に連絡し、
XVNの決済を解約するように申し立ててください。
カード会社はお客様の申し出に従い、速やかに、
支払いの停止を行いますので、ご安心ください。2. お使いのクレジットカードの明細をしばらくの間、注意深く
管理、保管しておいてください。
少なくとも数か月は、身に覚えの無い支払、特に、
ドル、ユーロ建等の海外通貨決済の支払いが無いかを確認してください。
身に覚えの無いお支払いがあった場合、速やかに、
お使いのクレジットカード会社に連絡してください。3. XVNのシステムはしばらくの間、完全に閉鎖致します。
このためページを通して解約手続きを行うことはできません。
お客様ご自身でカード会社に連絡を取り、
お客様ご自身で解約処理を行ってください。
このことはあなた自身にとって、とても重要な行動です。4. この内容は2008年11月16日にXVNご利用のお客様に対して
XVNより送信されたものです。
このメールはXVNのサービスの停止と解約を強くお勧めするものです。
このまま、サービス利用料をお支払い続けても、XVN会員規約上、
一切の返金には応じられませんので、十分ご注意ください。5. サービスの再開時期は現時点で未定です。
なお、xvn.jp というドメインに対して、JPドメインが違法コンテンツで
使われたという理由により、先月より日本国内で調査が行われている模様です。
一部のお客様から問い合わせが届いておりますが、仮に、当局が調査の結果、
xvn.jpドメインに対して、停止、強制執行、告訴等が行われたとしても、
お客様は善意の第三者であり、一切、お客様に対して、調査、尋問等、
被害は及びませんので、どうかご安心ください。
当局から「調査のメール」等というメールが届いたとしても、一切、
返信には応じないでください。
警察当局は、お客様に対して、そのようなお尋ねメールは一切送信しません。
十分にご注意ください。会員の皆様には大変なご迷惑をお掛け致しますが、
事態の重大性、被害の甚大さを考え、こうした処置を取るに至りました。
あなたの深いご理解に感謝致します。
長い間のご愛顧、誠にありがとうございました。XVNスタッフ一同
————————————————————–ここまで
何が真実で、何が偽りか、そんなこと今となってはどうだっていい。
元XVNユーザーの方は速やかにクレジットカードの番号を変更するか、カード自体を破棄する必要があります。
知り合いに元XVNユーザーの方がいるなら注意を促してあげてください。
少なくともクレジットカードの利用明細は確認するようにアドバイスしてあげてください。
※当サイトで掲載された、XVNの閉鎖・倒産に関する記事は下記のページにまとめています。興味のある方はどうぞ。
タグ
2009年02月05日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |






































